Номер 1(785) от 07.01.2010г

Команда Беларуси выиграла у России в финале Рождественского турнира

Команда Беларуси, обыграв «Минск-Арене» в финале дружину России – 4:1 (2:0, 2:1, 0:0), заняла первое место на VIII Рождественском международном турнире любителей хоккея на приз Президента Беларуси.
Хозяева взяли у россиян реванш за прошлогоднее поражение и вернули трофей на родину, в шестой раз став победителями турнира.
Беларусь на турнире по традиции была представлена командой Президента.

Предстоит борьба за умы и настроения

На старте наступившего года коммунисты столичной парторганизации собрались на очередной пленум Минского городского комитета КПБ, чтобы внимательно осмыслить принятые Х (ХLII) съездом партии решения, глубоко вникнуть в суть новой редакции Программы КПБ, определить вклад каждого состоящего на партийном учете в борьбу за коренное социально-экономические и общественно- политические интересы трудящихся минчан.

обсудили подготовку к празднованию 70-летия Победы в Великой отечественной войне

Заседание экспертной группы по согласованию проекта решения о подготовке к празднованию 70-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов прошло 24 января в Минске. Об этом сообщили в пресс-службе Исполкома СНГ.
Участие в заседании приняли эксперты из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана, Украины.

Америка и экспорт ее демократии

США – место проживания Властителей Планеты,
членов Мировой Закулисы и официальных разносчиков Демократии
США «эталон демократии» в мире и очень любит насаждать ее странам, особенно богатым нефтью. Американцы очень щедрые люди, они любят вскладчину дарить кому-нибудь демократию (развозить на бомбардировщиках). Но надо понимать, что это все только ширма, за которой кроется деятельность по проведению в жизнь заговора толстосумов…

Исторический выбор России и Беларуси

Многие беды постсоветского общества от потери смыслов «независимость», «суверенитет», «демократия» – мы оперируем этими понятиями, зачастую не задумываясь о соотношении их с постсоветской действительностью, пребывая тем самым в очевидной терминологической и политической бессмыслице.

Главная антикризисная мера – ликвидировать разруху в наших головах!

Научиться эффективно управлять,
а не распродавать

Отзыв о статье «Главный удар по «пятой колонне» – пробить брешь в «информа­ционном коконе»

Я, простой пенсионер, с глубинного городка Славгорода Могилевской области прочитал в газете «Коммунист Беларуси. Мы и время» статью профессора Валерия Байнева, которая образно названа «Главный удар по «пятой колонне» пробить брешь в «информационном коконе». Статья задела за душу своей объемностью, наглядностью и правдивостью, отсутствие которой беспокоила меня и мне подобных простых граждан, которых приходилось встречать, видеть, с которыми беседовал. Я, например, подписался бы под каждой строчкой вышеупомянутой статьи.

Европейские лидеры предупреждают о сложных перспективах экономики еврозоны…

«Новогодние обращения европейских лидеров к народу показали, что многие страны ожидают сложной ситяуации в регионе в 2012 году», – пишет газета The Wall Street Journal.
Так, премьер-министр Греции Лукас Пападемос заявил, что следующие три месяца станут «критически важными» для будущего страны.
Глава бельгийского правительства Элио Ди Рупо отметил, что финансовый кризис «разрушил целые сектора экономики». Он также подчеркнул, что 2012 год станет решающим для еврозоны. «Нам необходимо трансформировать все трудности в новые возможности», – заявил он.

Протесты в США усиливаются

При хваленой «свободе слова и независимой прессе» в западных СМИ информация о протестном движении в США тщательно скрывается от собственных граждан. Но кое-какую информацию в сети можно найти и сделать вывод - Америка находится на пороге социального взрыва.
Некоторые планы администрации по сокращению госрасходов в США вызвали протесты населения.

США, Британия и Израиль разрабатывают блицкриг против Ирана

Сценарий маленькой и победоносной военной кампании против Исламской Республики Иран разрабатывают США, Британия и Израиль. По мнению политиков этих стран, Иран не только не сворачивает свою ядерную программу, но и полностью перевел ее на военные рельсы.

Страницы

Подписка на RSS - Номер 1(785) от 07.01.2010г