Коммунисты Гомельщины совместно с БРПО почтили память воинов-интернационалистов

Коммунисты Гомеля активизируют работу с БРПО в рамках постановления ЦК КПБ "Об усилении роли Коммунистической партии Беларуси в воспитании молодёжи в современных условиях".

16 февраля на базе ГУО «Центр творчества детей и молодежи Советского района г.Гомеля» в рамках республиканского пионерского проекта «Встречи на все 100!» состоялся открытый диалог, приуроченный Дню памяти воинов-интернационалистов.

Гостями мероприятия стали председатель Гомельского областного отделения общественного объединения "Ветераны боевых действий на территории других государств" Юрий Дмитриевич Политов, участник боевых действий в составе десантно-штурмовой манёвренной группы на территории Афганистана Михаил Александрович Сидельников. Также в мероприятии принял участие Советский районный комитет КПБ города Гомеля. Организатором встречи выступил районный Совет ОО «БРПО» Советского района г.Гомеля.

Время, проведенное за непринужденной беседой, пролетело незаметно. Юрий Дмитриевич и Михаил Александрович рассказали ребятам свои тяжелые воспоминания о годах, проведенных в боевых точках. Об этом времени воины-интернационалисты вспоминают с печалью и скорбью, ведь война изменила их жизни навсегда. С большим интересом и охотой гости отвечали на вопросы самих пионеров, а также дискуссировали на темы патриотизма, Родины, мужественности и защите Отечества, правильном воспитании, привитии трудолюбия и любви к родному краю.

Встреча завершилась торжественным моментом. За плодотворное сотрудничество, гражданско-патриотическое воспитание детей и молодежи, организацию и участие в мероприятиях гражданско-патриотической направленности от лица Советского районного комитета КПБ города Гомеля были награждены памятными медалями воин-интернационалист Михаил Александрович Сидельников и председатель районной организации ОО «БРПО» Советского района Дарья Михайловна Чикунова.

1

3

2

2

3

Пресс-служба Советского РК КПБ г. Гомеля

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.