Компартия поздравляет с наступающим Новым годом!

Уважаемые товарищи! Дорогие друзья!

Уходящий 2017-й был особым годом.

К нему готовились все, кому дороги идеалы мира и труда, свободы и справедливости. Это был год столетия Великой Октябрьской социалистической революции, и Компартия достойно его отметила. Революция изменила облик мира – впервые в истории возникло общество, основанное на равенстве и взаимопомощи.

В наступающем году нас ожидают не менее значимые юбилеи в истории партии и страны: 100-летие белорусской государственности и Компартии Беларуси (30 декабря 2018 – 1 января 2019), 100-летие Вооруженных сил, 200-летие со дня рождения К. Маркса, 100-летие Комсомола. В будущем году пройдет кампания по выборам в местные Советы, и мы уверены, что кандидаты от Компартии достойно проявят себя в ней.

В новогоднем перезвоне курантов важно услышать призыв нового времени. Услышать сигнал, зовущий к новым вершинам.

Сегодня идеи В.И. Ленина и И.В. Сталина живы и реализуются в ряде стран, в первую очередь, Китае – второй экономике мира. И потому не менее значимым событием года стала речь Си Цзиньпина на XIXсъезде КПК о формировании сообщества единой судьбы человечества. Мир поворачивает влево, идеи равенства и справедливости приобретают все большую популярность среди народов Земли, и мы и дальше будем крепить наше интернациональное сотрудничество.

Мы, коммунисты, верим в достойное будущее нашей Родины. Верим, и потому настойчиво боремся за ее процветание.

Весь этот непростой год мы были в гуще трудовых масс и ключевых событий. Наша партия находится на острие политической борьбы – мы поддерживаем курс Президента за сохранение суверенитета, социальных гарантий, за лучшую жизнь для всех трудящихся Беларуси.

Пусть же наши общие надежды воплотятся в жизнь, а мечты исполнятся!

Пусть ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы!

Примите наши тёплые, дружеские поздравления с Новогодними праздниками.

Центральный Комитет, Совет КПБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.