Лидер КПРФ Геннадий Зюганов о роли Всебелорусского народного собрания

Прямых аналогов нашего Всебелорусского народного собрания на всем постсоветском пространстве нет.

О роли народного вече с нашим телеканалом поделился лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Геннадий Зюганов, председатель ЦК Компартии России:

"В нынешних условиях, когда против нас ведется гибридная война, когда пытаются сломать нашу культуру, общие завоевания, когда хотят забить клин между всеми народами, чтобы приватизировать эти территории и использовать по-своему, ценность ее удваивается. Еще очень важно: сейчас в мире появились новые тенденции, и если мы их не почувствуем, не учтем в своей работе, то завтра будем чистить сапоги другим и обслуживать другие интересы. Я не хочу этого. Я хочу, чтобы мы продолжили лучшие традиции наших отцов и дедов-победителей.

А нам есть чем гордиться. Мы должны все понимать: в одиночку нас растопчут. Мы конкурентные, умные, сильные не нужны. А для этого надо нас посадить на санкции и продолжать душить. Вас попробовали - не получилось. Но та наглость, с которой они это реализовывали несколько месяцев, меня удивила. А порадовало, что у вас устояли все. И трудовые коллективы, и Батька проявил волю и характер, и силовики оказались преданными державе, народу и своим лучшим традициям. Но надо это будет максимально укреплять".

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.