ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИГИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ ДЛЯ РАДЫЁ СВАБОДА

Данное письмо было направлено белорусской службе Радио Свобода 3 ноября 2018. Письмо пражской редакцией не было опубликовано, несмотря на то, что эти люди профессионально, с момента их основания ЦРУ, пропагандируют плюрализм и свободу слова.

Увы, свобода слова за средства Конгресса и Госдепартамента – это не свобода, а исключительно пропаганда. Поскольку «общественное мнение» у них озвучивается исключительно в рамках редакционной политики и заданных темников, приводим полный текст письма на сайте Компартии.

Уважаемая редакция «Радио Свобода» и лично журналист Олег Груздилович!

Обращаемся к вам по поводу статьи «Адкуль бяруць сяброў моладзевыя арганізацыі, якія ня маюць дзяржаўнай падтрымкі» от 2.11.2018.
Хотим сообщить Вам следующую информацию по теме, которая затронута в статье.

Общественное объединение «Лига коммунистической молодежи» создано в 2016 году. Организация зарегистрирована Министерством юстиции Республики Беларусь и действует легально и открыто в Республике Беларусь. За 2 года существования организация прошла путь от местного общественного объединения до республиканского, в котором состоит на сегодняшний день более 400 человек. Молодежная организация тесно взаимодействует и сотрудничает с Коммунистической партией Беларуси и поддерживает идеи народовластия и справедливости.

ОО «Лига коммунистической молодежи» не получает дотаций и финансирования из средств республиканского и местных бюджетов. Основные средства существования организации – членские взносы.

ОО «Лига коммунистической молодежи» самостоятельно проводит работу по привлечению молодежи в свои ряды. Основная работа по агитации проводится в социальных сетях Интернет посредством информационных групп (https://vk.com/lkm_by). Также уделяется внимание по работе с активом и их контактной сетью – молодые люди делятся своими впечатлениями об участии в деятельности организации и приглашают друзей и знакомых принять участие в мероприятиях. ОО «Лига коммунистической молодежи» проводит работу по формированию молодых лидеров во всех регионах Республики Беларусь.

Молодые люди приходят в организацию не по причине того, что они против какой либо другой организации или движения. Основная цель вступления для любого нашего члена – объединение социалистически настроенной молодежи для активного участия в общественной жизни страны и популяризации своих взглядов без ущемления чьих либо прав и законных интересов. Только путем солидарной деятельности и совместных усилий тех, кто за левые идеи, можно достичь результата.

Не обязательно иметь государственное финансирование для того чтобы достойно работать над продвижением своих целей и идеалов в жизнь. В Республике Беларусь много зарегистрированных молодежных организаций различной направленности, которые занимаются общественной деятельностью своими силами и достигают поставленных целей.

В преддверии большого праздника – 100 лет со дня основания БССР, хотим всех поздравить с юбилеем основания белорусской государственности и пожелать успехов во всех начинаниях, плодотворной деятельности.

Центральный Комитет Лиги коммунистической молодежи

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.