ПОВЫСИТЬ УЗНАВАЕМОСТЬ КОММУНИСТОВ

С таким предложением выступила первый секретарь Гомельского обкома КПБ Елена Кличковская на VII пленуме областного комитета Коммунистической партии Беларуси.

Елена Владимировна призвала активнее использовать интернет для продвижения начинаний первичных организаций. Расширить сотрудничество с общественными структурами, среди которых профсоюзы, БРСМ, пионерская организация, а также недавно зарегистрированное общественное объединение «Лига коммунистической молодёжи».

Председатель Совета Компартии Беларуси Алексей Камай, присутствовавший на пленуме, оценил доклад Елены Кличковской, как приглашение к размышлению, к действию, к понятным и ответственным решениям насущных вопросов. Подчеркнул, что в коммунисте должны видеть грамотного и твёрдого человека, радеющего за Отечество. Указал на использование веского слова лидеров, которые за многие годы честного труда завоевали авторитет коллективов. Причём, не только на трибунах, но и в обычных житейских ситуациях.
В числе таких заслуженных людей – почётный гражданин Ветковского района Бронислав Зборовский.

Алексей Камай поздравил его 90-летием и вручил памятную медаль ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции».

На пленуме обсудили участие коммунистов в знаменательных событиях и значимых мероприятиях регионе.

Пресс-служба Гомельского обкома КПБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.