С Днем защитников Отечества!

23 февраля отмечается как день, когда в боях под Псковом и Нарвой родилась новая, народная Рабоче-Крестьянская Красная Армия.

Новая армия советского государства смогла защитить завоевания Великого Октября, отразить агрессию 14 держав и сохранить целостность великой страны.

В советские годы армия стала «вторым храмом», любимицей народа.

Руководство СССР делало все, чтобы солдат был здоров, сыт, одет, вооружен лучшим в мире оружием. Служба в армии была делом чести, доблести и геройства.

Преемственность лучших традиций отражалась в литературе, кино, памятниках и плакатах, где в одном строю стояли суворовские чудо-богатыри и герои- красноармейцы. Рядом развевался андреевский флаг и бело-голубой морской флаг с красными звездой, серпом и молотом.

Армия объединяла и формировала советский народ.

И как бы ни старались сегодня наши противники разорвать связь поколений, «вычеркнуть» период наивысшего могущества нашей армии – память народную им не одолеть.

В этот день, отдавая дань уважения героизму и самоотверженности наших отцов и дедов, желаем доброго здравия и долгих лет жизни ветеранам, красноармейцам и командирам Великой Отечественной войны, всем, кто защищал честь и независимость нашей Родины.

Пусть их безграничная любовь к отчизне, их стойкость станут примером для потомков и наследников славных традиций.

Со всенародным праздником, дорогие соотечественники!

Центральный Комитет, Совет КПБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.