ТРИ ЗОЛОТА ПОЛИНЫ КАЦУБА

В феврале в польском городе Торунь состоялся чемпионат Польши по легкой атлетике среди ветеранов в помещении и был приурочен к 30-летию основания польского Союза ветеранов спорта. Как правило, эти соревнования имеют закрытый статус, но всегда гостеприимно распахнуты двери для белорусской команды.

В празднике приняли участие представители тринадцати стран, в том числе Латвия, Литва, Эстония, другие страны Евросоюза. Республику Беларусь представляла делегация из 21 спортсмена, в том числе и ветеран легкой атлетики коммунист Полина Кацуба.

В программе праздника были соревнования для разных возрастных категорий. В беге на 200 метров, 400 метров и 800 метров три раза на пьедестал почета поднималась Полина Алексеевна и три раза ей вручали золотые медали. И три раза гордо держала она государственный флаг Республики Беларусь.

Полину Кацуба вообще можно назвать «бриллиантом» белорусской команды. В свои 86 лет она не только с удовольствием преодолевает беговые и дистанции по спортивной ходьбе, но и участвует в художественной самодеятельности, шьет, вяжет, активно участвует в жизни Коммунистической партии Беларуси.

Это не первое золото Кацуба. В 2019 году она выиграла семь золотых медалей на соревнованиях различного уровня. За победу в «Минском марафоне» диплом и медаль ей вручал Председатель Белорусской Федерации легкой атлетики Вадим Девятовский.

Так коммунист Полина Кацуба пропагандирует здоровый образ жизни.

1

2

3

Пресс-служба КПБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.