Вместе с народом и в будни, и в праздники

Партийная организация живет и проявляется в действии, когда объединяет людей, трудовые коллективы на выполнение производственных задач и организацию массовых мероприятий.

Благодаря активистам – коммунистам, лидерам по месту жительства, а это Пилинкевич Александр Иванович и Карницкий Павел Зенонович, они же и председатели сельисполкомов, соответственно Налибокского и Рубежевичского сельских советов. Ими были организованы и проведены праздники деревень: Пильница, Рудня Пильнянская, Заречье.

Люди умеют работать и активно отдыхать. На праздниках деревень не было равнодушных: от стариков и детей, и молодежи окрестных деревень, гостей города Минска было восхищение происходящим и их активным участием в праздничных выступлениях, песнях и танцах.

Каждое подворье было неповторимо, эстетически оформлено: декоративные изделия из дерева и пластика, вышивки, мастерские по соломоплетению…

Казалось, не видно конца творчеству и фантазии людей, их умению воплотить самые замысловатые мечты в реальность, создавая шедевры из дерева, пластика, соломы, металла и просто проволоки и кабеля.

Для детей были приглашены работники развлекательных шоу, а также игровые конструкции и многое другое.

Все праздничные мероприятия открывали они, руководители сельсоветов и председатель райсовета Шестель Сергей Евгеньевич. В их выступлениях звучали слова глубокой признательности за труд сельчан, за их гостеприимство, за умение создать атмосферу взаимопонимания и открытости.

Поздравления, подарки от руководства хозяйств в адрес тружеников полей и ферм сопровождались музыкальными приветствиями от артистов местных домов культуры.

Секретарь РК КПБ Нина Дубовик вручила секретарю партячейки Налибок Пилинкевичу А.И. «Гостевую книгу», а Карницкому П.З. «Благодарность» за проводимую работу.

А присутствующие на праздниках дарили теплые слова благодарности в адрес организаторов мероприятий.

«Эти традиции необходимо не только закреплять, но и приумножать, вовлекая как можно больше людей в организацию торжественных мероприятий. Спасибо коммунистам – организаторам, которые создали не только праздничное настроение для всех, но и подтвердили действенность партийной организации в районе. Многое мы можем сделать, если мы вместе! Таков наказ звучал от односельчан. До новых встреч!»

3

2

Секретарь
Столбцовского РК КПБ Н.В.Дубовик

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.